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Gilles Goujon

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Né en 1961, le désormais célèbre chef cuisinier Gilles Goujon a passé une partie de son enfance et de son adolescence à Béziers. Après avoir effectué des « extras » au palais des congrès, il effectue son apprentissage à La Compagnie du Midi, ancien restaurant de la gare de Béziers et obtient le titre de Meilleur apprenti du Languedoc-Roussillon. Il travaille ensuite, toujours à Béziers, chez les frères Rouquette au Ragueneau, avant d’entreprendre un périple dans des restaurants étoilés du sud de la France (Le Petit Nice à Marseille, L’Escale à Carry-le-Rouet, Le Réverbère à Narbonne). En 1992, il ouvre son propre établissement, L’Auberge du Vieux-Puits à Fontjoncouse (Aude) où, après l’obtention du titre de Meilleur ouvrier de France, en travaillant les produits du terroir, il acquiert ses trois étoiles au guide Michelin.

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1961

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