Contactez nous
04 26 78 36 60

Lire en Occitanie

1 Article
single-product dans le child
Livre

Balade Gourmande en Aveyron

Cuisine des fermes et des champs

Editeur : npl

22.00 

90 en stock

UGS : 320 Catégorie : Étiquettes : , , ,

Description

Soupe au roquefort, doucette au magret sec, boudin aux figues fraîches, farçou au vert de blettes et aux pruneaux, civet de faisan… et le secret de l’aligot : Jean-Michel Girard nous fait découvrir les recettes préférées de ces familles aveyronnaises, où savoir bien manger est tout simplement savoir vivre. Ressources du cru réputées, tours de main menacés de disparaître avec leurs détenteurs, cuisine authentique et souvent peu onéreuse : c’est à ce mode de vie, où le repas reste au quotidien un moment privilégié, que nous invite cette balade dans la cuisine des fermes et des champs. Balade agrémentée des créations que ce terroir lui a inspirées et émaillée d’anecdotes réjouissantes, qui ajoutent au plaisir de la lecture.

Informations complémentaires

Poids 649.00 g
Dimensions 17.00 × 24.00 cm

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

Auteurs du livre

|

Panier